Новости

Оборудование для производства мебели

Печать E-mail
08.12.2011 09:58

Станки, оборудование для производства мебели, станки для деревообработки вы сможете найти на нашем сайте, станки в Новосибирске, станки в Омске станки для производства корпусной мебели, купить станки для производства мебели,купить станок деревообрабатывающий

На сайте компании СтанкоКомплект представлен широкий выбор станков для производства мебели таких крупных производителей как SCM Group, High Point, Vitap, а также менее известные бренды.

Станки, оборудование для производства мебели, станки для деревообработки вы сможете найти на нашем сайте, станки в Новосибирске, станки в Омске станки для производства корпусной мебели, купить станки для производства мебели,купить станок деревообрабатывающий

Все имеющиеся станки (оборудование) для производства мебели представлены в каталоге и разбиты по соответствующим рубрикам: вспомогательное оборудование, калибровально-шлифовальные станки, кромкооблицовочные станки, форматно-раскроечные станки, а также обрабатывающие центры с ЧПУ и пильные центры с ЧПУ, сверлильные центры с ЧПУ. Для удобства потенциальных покупателей, на страницах описания станков представлены видео ролики, показывающие оборудование в работе, а также имеется возможность ознакомится с технической инструкцией по представленной позиции. Заметим, что все эти станки для производства мебели представлены в выставочных залах компании в Новосибирске и Омске.

 

Подробнее...
 

Наш стенд на выставке «СибМебель. Интерьер-Дизайн. 2011»

Печать E-mail
04.10.2011 15:00
Наша компания является постоянным участником выставки "СибМебель.Интерьер-Дизайн". В 2011 году выставка проходит 4-7 октября на прежнем месте по адресу: г.Новосибирск, Красный проспект, 220.
Подробнее...
 

Форматная пила с передним углом +5 и +10 градусов. Какой из углов выбрать?

Печать E-mail
16.11.2011 15:04


Существует следующая закономерность:
- Чем больше угол атаки пилы (больший угол входа пилы в материал), тем лучше качество верхней кромки и хуже нижней.
- Чем меньше угол атаки (меньший угол входа пилы в материал), тем хуже качество верхней кромки и соответственно лучше нижней, т.к. за качество нижней кромке отвечает подрезная пила, то конечно же лучше работать пилой с большим углом атаки – 10°. 
Вышеприведённая информация относится к теории…

На практике же пил с углом атаки 5° используется намного больше, чем с углом атаки 10° (примерное соотношение 80/20). Об этом говорят следующие отзывы операторов станков:
- „стойкость пилы с 5° выше чем у 10°“
Причиной этого может быть работа оператора станка с высокоподнятой пилой, потому что так легче подавать материал оператору станка(рекомендации производителя 25-30мм). При такой работе кромка более „острой“ 10°-ой пилы быстрее изнашивается и даёт сколы на ламинате  - „на отечественном ламинате качество пилы с углом 5° более лучше“. Причиной этого может более хрупкий ламинат.
 

Новые основные форматные пилы LEUCO Topline SE

Печать E-mail
16.03.2011 16:29

Новые основные форматные пилы для пакетного раскроя на обрабатывающих центрах LEUCO Topline SE (Sonder Edition Konzept).

Мировой лидер по производству обрабатывающего инструмента для плитных материалов Leuco с 01.02.2011г. запускает новую программу основных форматных пил для пакетного раскроя на раскройных центрах под названием LEUCO Topline SE (Sonder Edition Konzept) форматно - раскроечные пилы

Постоянное улучшение основных видов инструмента для обработки плитных материалов является приоритетной задачей Leuco. И форматные пилы LEUCO Topline SE не исключение.

Подробнее...
 

Новые форматные пилы Leuco класса Highline

Печать E-mail
27.12.2010 13:36

Продажа дисковых пил в нашем интернет - магазине, вы можете выбрать любой интересующий вас товар, его доставка осуществляется как по Новосибирску, НСО, так и всей территории России, дисковая пила для форматно раскроченых станков в Новосибирске, форматно-раскроечная пила leuco, Freud, Pilana, пилы для форматного станка, их вы можете посмотреть в разделе "Каталог" нашего сайта, пилы для форматно-раскроечных станков также можно посмотреть как в нашем каталоге, так и заказать в интернет - магазине.

В декабре 2010г. Leuco выпускает на рынок новый тип форматных пил класса Highline. Leuco, пожалуй, единственный производитель на мировом рынке профессионального режущего деревообрабатывающего инструмента, который не стоит на месте и постоянно обновляет линейку своих продуктов с развитием новых технологий в обработке деталей мебели. Так, например, с 2009 года мы могли наблюдать новые продукты в форматных пилах Leuco такие, как:

  • специальное покрытие Oxytop, обеспечивающее более качественную гладкую поверхность распила
  • форматные пилы LowNoise с дополнительными тепловыми шлицами, которые позволяют добиться максимального погашения шума и вибрации
  • посадочные отверстия с доп. доработкой Combi2, которые позволяют установить пилы практически на любой форматно-раскроечный станок.

Новые пилы Leuco класса Highline не только взяли в себя лучшие наработки, но и приятно порадуют производителей мебели своей ценой. Так, например, цена на популярную пилу, произведенную в Германии, серии Highline с характеристиками 300х3,2/2,2х30мм, Combi2, Z=96(трапеция-прямой) не будет превышать 2700руб. Ожидаемое поступление пил HighLine на склад в Новосибирск - середина февраля 2011г. Также до середины февраля на эти пилы будет действовать специальное ценовое предложение.


Вы можете оформить заказ самостоятельно через наш интернет-магазин.

 

Наш стенд на СибМебель 2010

Печать E-mail
07.10.2010 17:05
Участие компании СтанкоКомплект,в выставка СибМебель 2010, На выставке осуществлялась распродажа и продажа деревообрабатывающего оборудования, инструмент

Наш стенд на выставке «СибМебель. Интерьер-Дизайн. 2010».
Подробнее...
 




Страница 5 из 6